Мы знакомы не так давно,
Но близки уже больше месяца.
Нам так многого не дано,
Но нам лучшее всё же грезится.
Обнимаем друг друга нежно
Мы, касаясь губами губ.
Скоро в городе станет снежно,
Но не будь ты, пожалуйста, груб.
Нам бы греться любовью и лаской,
И друг другу дарить тепло.
Представлять, что живём мы в сказке...
Нас друг к другу всегда влекло.
И решив, что вдвоём безопасно,
Мы бесстрашно поддались похоти.
И телами сливались страстно
В нашем жарком пылающем омуте.
Нам на плечи опущены камни –
Каждый тащит свой груз бетонный.
Ты своим камнем так подавлен...
К своему прислоняюсь я сонно.
Но когда мы с тобою рядом,
В сердце тихо и безмятежно.
Мы ласкаем друг друга взглядом,
Прижимаем друг друга нежно.
Я танцую, а ты смеёшься.
Ты, походу, меня придумал.
Я торчу от тебя, ты прёшься.
Ты такою меня задумал?
А когда ты меня целуешь...
Не могу сделать даже вдоха!
Ты, малыш, меня так волнуешь,
Я с тобою совсем дурёха...
Я влюбилась в тебя похоже.
Ты во мне пробуждаешь поэта.
Мы с тобою ведь так похожи...
Ты же чувствуешь, чувствуешь это?
|