Стихотворение «Мюнхаузен »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Мюнхаузен

Я люблю тебя, кричала Марта!
Нет, не то ответил ей барон.
Правду Марта, только правду,
А не глупую любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 30.04.2024
Бывает и такое восприятие жизненных ценностей.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама