Стихотворение «ТАК БЫЛО НАДО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 12
Читатели: 35 +1
Дата:

ТАК БЫЛО НАДО

Так было надо, так уж было надо.
Так был нам предначертан путь.
Да, было больно, очень больно – правда!
Но, знаешь, ну и ладно, ну и пусть.

Так было надо, так уж было надо.
И мне уже не страшно, нет, ничуть.
Так было нам обоим надо
И я готова лист перевернуть.

Так было жизни этой надо,
Но ты на этом свете будь.
Да, нас снесло с тобой торнадо
И прошлого никак нам не вернуть...

Но всё-таки всё это было надо.
Не нам с тобой, быть может, ну и пусть.
Но ведь кому-то это было надо...
Тебе и мне желаю: в добрый путь!

Послесловие:
Подписывайтесь на мой телеграм-канал «Литературная панда»🐼
https://t.me/literarypanda
Там душевно🤍

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама