Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Сон

Сон - и есть моя реальность,
Жить могу я лишь во сне,
Где, так грозно улыбаясь,
Вы в глаза смотрели мне.
Прямо в душу, беспощадно,
Источая красный свет,
И безволием сияла
Нежность глаз моих в ответ.

Сон - и есть моя ловушка,
Даже днём меня пленит.
Лишь луна, моя подружка,
Дух мой к Вам сопроводит.
Знаю, Вы меня убьёте, 
Но не это страшно мне.
Страшно то, что я не против,
Наяву или во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама