Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 114 +1
Дата:

Ожидание

Я чего-то усиленно жду.
То ли в небе дневном полуночные звёзды,
То ли снега в июльском саду,
То ли новый ответ на всё те же вопросы...
Я как будто край света ищу
Или слов от немого пытаюсь добиться,
И вот так в ожиданье живу,
В ожиданье того, что не может случиться.

В ожиданье я весь обращён.
Только это одно мою жизнь составляет.
Да и что же мне надо ещё?
Мне всегда одного, лишь его не хватает.
Так остынет душа ко всему,
И желания все безвозвратно исчезнут...
Я чего-то усиленно жду,
Хотя знаю наверно, что ждать бесполезно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама