Стихотворение «чтобы не было больше "изм"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

чтобы не было больше "изм"

скоро 80 лет назад победили фашистов зло,
но не всё тогда выкорчевано было оно

новой масти фашизм поползает к моей стране,
чтоб отнять нашу жизни, чтоб не стало нас на земле

так убейте скорее нацизм на планете Земля,
чтобы не было больше "изм", чтобы вольно дышала она!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама