Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Боль

Боль болит болея болью... лечит боль себя любовью
Боль болит страдая в боли, посадив себя в неволю
В той неволи, как в раю, ищет боль любовь свою

Боль болея жизнь живет к смерти боль свою несет
Там она поймет болея, что болеть она умеет
Терпит боль в самой себе- равных нет в ее борьбе

19.08.2024
Реклама
Обсуждение
     14:02 19.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама