Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 299 +4
Дата:

* * *

                       (Навеяно органным концертом)

Непостижима высота,
В ней звуки – ливнем.
То в холода горит свеча,
Хоть в мире – иней.
Необозрима тишина,
В ней слышно Имя.
В ней талая вода слышна.
Сверкает ливень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама