Стихотворение «Движение вверх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Движение вверх


Покуда я двигаюсь вверх
Сомненье и страх затихают,
Нелепые мысли смолкают,
Что собраны ночью наспех….

О том, что не важен успех,
О том, что беда не сдаётся,
О том, что давно не поется,
Что слаб и натянут мой смех.

Но каждый проделанный шаг
Живую надежду вселяет,
Движение не утомляет
И снова полощется флаг

Иду, побеждая свой грех
неверия в промысел Божий
И радуюсь в час непогожий
Покуда я двигаюсь вверх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама