Стихотворение «Я смотрю на цветы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 150 +1
Дата:

Я смотрю на цветы...

Я смотрю на цветы, вспоминаю былое.
Вот летит лепесток, как ненужное слово.
Слово может возвысить, слово может убить.
Слово может навеки судьбу изменить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама