Стихотворение « Мужу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 65 +1
Дата:

Мужу.

Жду тебя я домой, мой любимый муж.
Очень нам хорошо быть повсюду вдвоем.
Ты и я, посмотри, мы похожи с тобой:
Очень ценим добро, очень любим покой.
Я тебя подожду, не пойду пока спать,
Чтобы вместе легли мы с тобою в кровать.
Чтоб могли говорить о тебе обо мне.
Чтобы стали мечтать мы о счастье во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама