Как хорошо, когда весна встречает
Своим теплом и свежестью своей!
Как хорошо, что кончились морозы!
Как хорошо, что расцвела сирень!
Как хорошо в саду поет кукушка!
А эхо спорит с нею, кто сильней!
Как хорошо, что дождь налил нам лужи.
А солнце все их высушит, поверь!
|