Стихотворение «Посмотрю на небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Посмотрю на небо...

Посмотрю на небо, на эту вышину.
Посмотрю на облако, на свою мечту.
Облако качается, облако плывет.
А солнце улыбается и привет мне шлет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама