Стихотворение «Если завтра встану я не стой ноги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Если завтра встану я не стой ноги...

Если завтра встану я не стой ноги,
Попрошу у мужа купить мне сапоги.
Если настроение снова не придет,
Значит еще сумку пусть мне принесет.
И тогда довольная сяду с ним за стол
И скажу: " Как здорово это день прошел!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама