Стихотворение «Здравствуй солнце, здравствуй день!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Здравствуй солнце, здравствуй день!

Здравствуй солнце! Здравствуй день!
Здравствуй, собственная тень!
Посмотрю я на себя, как же все же хороша!
Надо так себя держать, чтоб никогда не унывать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама