Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Детство

Детство быстро пролетело.
Как же было хорошо!
Как же солнце жарко грело!
Как же все вокруг цвело!
Как же мы всегда спешили
И боялись опоздать!
Как же мы тогда дружили!
Как могли тогда мечтать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама