Стихотворение «Вспоминая прошлое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Вспоминая прошлое...

Вспоминая прошлое, хочу я рассказать
Как же мы любили верить и мечтать.
Как же мы бежали , пытались все успеть.
Как же танцевали, как хотели петь!
Как же мы смеялись, просто от души!
Очень, очень жалко, что ушли те дни.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама