Стихотворение «На распутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

На распутье

Я сегодня стою на распутье.
Я не знаю куда мне идти.
Кто-то мне всю дорогу запутал,
Не могу я ее найти.
Попрошу я луну, пусть немножко
Мне в ночи посветит она.
Чтоб дорога моя отыскалась
И домой меня привела.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама