Стихотворение «День прошел, приходит вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

День прошел, приходит вечер...

День прошел, приходит вечер,
Свечи я зажгу.
Сяду в кресло и , наверно,
Песню запою.
Про луну или про солнце
Или звездопад.
Может быть слова забуду,
Спою невпопад.
О печали петь не буду,
Это не по мне.
Лучше петь мне о капели
Или о весне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама