Стихотворение «А я песню спою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

А я песню спою...

А я песню спою очень грустную.
Чтоб печаль в ней свою рассказать.
Чтобы боль и обиду жгучую
Этой песней могла я унять.
Следом песню спою веселую,
Чтоб тоску мне свою прогнать.
Чтобы жить с этой песней новою
И рассвет и закат встречать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама