Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Маме

Милая, родная, мамочка моя.
Как же, дорогая, я люблю тебя!
Сколько слов хороших мне хочется сказать,
Чтоб любовь и ласку смогла я передать.
Чтоб стихи читая, улыбнулась ты,
Дочку вспоминая и свои мечты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама