Стихотворение «Позабыла осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Позабыла осень...

Позабыла осень, что давно пора
Ей подвинуть лето и вступить в права.
Дождиком осенним землю оросить,
Листья разукрасить, солнце притенить.
Потому,  что после уж зима придет.
И пушистым снегом все переметет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама