Уходи противный дождь
уходи туда ,где нужен
от тебя дишь только дрожь
когда шлепаю по лужам
Уходи, где сильный жар
где огонь, лесов проклятье
потуши большой пожар
убивая все в объятьях
Ты поможешь МЧС
и пожарникам поможешь
благодарен будет лес
да и я наверно тоже.
|