Стихотворение «Вопрошание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ИЗ ЦИКЛА "ЛУЧШИЙ УХОД ЗА СВИНОЙ ШЕРСТЬЮ"
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 39
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Вопрошание




В ночном пространстве трогать нити звёзд
дозволено моим глазам – что паучки в амбаре 
таятся где-то далеко источники обмана,
и живы ли они? – неволен мой вопрос.

Я так же по инерции улыбками себя обременяю,
а вот жива ли нынче? – не отвечу.
Мой взгляд доверчивый обманом изувечен,
Есения ли – огонёчек – я? – уже не знаю. 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама