Мне не забыть,
Твой аромат души,
Укутавший как
Мама одеялом,
Я так хочу,
Побыть с тобой в тиши,
В твоих побыть объятиях-Идеалом.
Когда ты рядом,
На душе светло,
И эти чувства,
Манят вновь и вновь!
С тобой мне,
Безмятежно хорошо!
Моя Венера,
Что создала Любовь!
|