Стихотворение «Понедельник - день суровый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +2
Дата:

Понедельник - день суровый

Понедельник - день суровый,
Он не вторник, не среда,
Он священная корова
Начинаний - эт, когда
Строишь стройные прожекты,
По которым с сего дня
Изменяются аспекты
На что-либо. И фигня,
Что начни ты то, допустим,
После дождичка в четверг,
Может больше бы "капусты"
Стало, чтобы ты отверг,            
Что обрыдло до блевоты,
Но что лезет каждый день
В виде всяческой работы,
Наводя тень на плетень.
Но традициям подвержен,
Грабель стареньких адепт,
В понедельник ты, как прежде
Просыпаясь на обед,
Начинаешь жизнь с начала,
Чтобы к вечеру понять,
Что пока есть кол, мочало,
Лучше и не начинать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама