Стихотворение «Как зеницу ока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Как зеницу ока

Как зеницу ока
Надо то беречь,
Оснований много
И об этом речь,
Жизни что основа
На Руси в веках.
Если скажет слово,
То восстанет прах
И вновь с прежней силой
Мы вступаем в бой.
Но когда забылось
И само собой,
То слабей, дохлее
Даже комара,
Утверждать я смею.
А раз так, пора
Вновь к тому вернуться,
От чего ушли.
И прийти нам в чувство.
А пока… нули!
Позабыт, заброшен
Ибо капитал,
Жизни старт хорошей,
Пожелали б, дал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама