Стихотворение «Портал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

Портал

Стимулируя личностный рост,
Самодельного шахнул бурбону.
Мотивации призрачный хвост
Рудиментом бесовским повис.

Оказалось, что данный вопрос
К тунеядству даётся, как бонус.
Что петлёю маячащий трос -
Путь избитый. Без справок и виз.

От амбиций открестится трус.
Только я не из этого стада.
Коуч выдал сусветную гнусь.
Конспектировал с пеной у рта.

Я доверчивый брат-белорус,
Не скрывающий статус бастарда.
Будет тяжко, со скрипом упрусь,
И собою закрою портал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 01.05.2024 (1)
Оригинальная система рифмовки. 
     06:55 01.05.2024
Продолжаем экспериментировать со словом!..
Благодарю за внимание к моему творчеству!..
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама