Стихотворение «Я в глазах твоих утону — можно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслифилософиясудьбадушачувстваразмышленияО любвибольгрустьромантикаодиночестволюбовная лирикасемьяразлукасмысл жизни
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:
«Я в глазах твоих утону »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Я в глазах твоих утону — можно?

Я в глазах твоих утону — 
                                    можно?
На плечо твоё — 
                                  прилягу
И спрошу тебя тихо — 
                             «Любишь?»
До мурашек буду ждать —
                                      ответа.

Промолчу о том, что —
                          люблю очень.
Мне любить тебя сложно —
                                    знаешь?
Я стою у обрыва — 
                                  видишь?

Если падать буду — 
                               поймаешь?
Ну а если уйду — 
                                забудешь?
И с другой встречаться — 
                                    станешь?

Я не знаю, что мне — 
                                      делать?
Мне везде без тебя — 
                                        плохо.
От себя ведь нигде — 
                             не скрыться.

Я хочу быть с тобой — 
                                      только
И с другим себя — 
                                    не вижу.

Мне тебя не хватает — 
                                      очень,
Даже жизни с тобой — 
                                        мало.
Я хочу быть с тобою — 
                                    вечность.
Ну хотя бы всю жизнь — 
                                    согласен?

Что мешает нам быть — 
                                       вместе?
Мы же были так счастливы — 
                                           долго.
Почему мне сейчас так —
                                          плохо?
Больно так, что готова —
                                           в омут.

Без тебя мне и жизнь — 
не в радость,
Без тебя мне дышать —
 сложно.

Если я упаду — поймаешь?
Ну а если уйду — забудешь?
И с другою быть — захочешь?
А Любовь нашу вспоминать —
будешь?

Без тебя мне так плохо — знаешь?
Даже Солнце уже — не греет.

Растопи мою нежность — любимый!
И верни меня к жизни — снова.
Обними меня нежно — страстно,
И в объятьях заснём — друг -друга.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама