Стихотворение «Праздник труда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Праздник труда

Какой же праздник Первомая
без красных флагов, все везде
меж улиц и домов они сияют
напоминая, всем нам о весне!

О той весне,побольше века
она стала примером,навсегда:
что значит человек, для человека
объединенных,под началами труда!

Еще о той весне, недавней
последней,на счету войны
когда простые, из народа парни
Рейхстаг украсить знаменем смогли!

Мы любим все, вот этот праздник
Какая б ни была наша страна:
Покуда живы, не напрасно
Ведь Труд-основа бытия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама