И вот я снова не могу уснуть.
Лежу и вспоминаю запах твой,
И нежность рук, и привкус
Губ твоих.
Что мне ещё осталось?
Опять всю ночь одна
В пустой большой постели,
Лежу и вспоминаю,
Как ты меня ласкал,
Как я тебя ласкала.
Я не могла представить,
Что, арожив в любви
Чо мною столько лет,
Ты сможешь так меня
Предать, м всё останется
Воспоминаньем.
Опять ко мне пришла
Подруга Ночь.
Мы с ней вдвоём, а
А в доме — тишина.
Я не могу уснуть,
Боюсь закрыть глаза,
А утром, проснувшись,
Понять, что я одна.
И снова день свой
С пустоты той начинать.
Ночь без любви опять,
Без поцелуев, юез объятий,
Без тебя.
И утро без тебя,
И день, и вечер,
И снова ночь…
Как «День и ночь Сурка».
О Господи! Ну как же больно
Так жить и так страдать.
От ревности с ума сходить.
Я сильною всегда была,
А стала — слабой.
Где силы взять, чтоб встать?
Осталась я одна.
А ты теперь другой
И больше не родной.
Хочу тебя забыть…
Не видеть больше никогда…
Не знаю, —
Будет ли мне легче?
|