Стихотворение «Железный Ганс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Русский хоррор
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Железный Ганс

Оставил мне хутор дед в русской глуши.
Вокруг никого, ни единой души.
Одной страшной ночью, на улице мрак,
Ко мне постучался странный чудак.

Он был в старой форме пыльного цвета,
В руке стиснув ножку от табурета.
С ноги выбив дверь, он шагнул за порог.
Оставляя на брусьях следы грязных сапог.

Он шел на меня бормоча "Wo sind Sie?",
От удара дыра была в его голове.
Я схватил кочергу, дал ему по плечу,
Но эффект будто я по трубе колочу.

Он ударил в ответ, мне погнул кочергу,
Ни синяк, ни порез не нанес я врагу.
Тут и был мне конец, но меня спас кошак.
Уронив супостата в воды полный ушат.

Закричал тут злодей и рассыпался в прах
Лишь записка осталась в ржавых штанах.
Я записку поднял, стряхнув железную пыль,
Надо бы "немца" завтра кинуть в утиль.

Записка гласит: Кристиан Аргау
В Расположение прибыл в ..43 году.
На болотах замечен отряд партизан,
С отрядом пойду на них ставить капкан.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама