Стихотворение «Синквейн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Синквейн

И вновь
Кружится снег,
Засыпав город мой.
А я иду сквозь снегопад
К тебе...

И мне
Так хорошо,
Лишь оттого, что мы
Так скоро сможем встретиться
С тобой...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама