Я теперь живу на фронте
Одноразово тут что ли
То в окопах то землянке
Ползают как оловянки
Небо тут чернея друг
Дайка что ли прикорнуть
То мы спим , то бежим
Не как заснуть заразы не дадут
Кто заразы ? Да теже немцы
Что бегут с ружьём на перевес
Что-то там лопочет немец
Проверяя пистолет
А товарищи его
Злобно смотрят на него
Не привыкли ждать уроды
Что нам делать на востоке?
Закурить иль прикурить
Или на хрен все спалить
Что бы не досталось некому .
|