Здасте, пока
На руках ока
На прицеле два
Не дрожит рука
Заде братва
Значит нам пора
По зонам шастать детвора
Возле костра
Под гитару Да
По зонам разным детвора
Бродяги ,салаги , солдаты
Ходят по зоне пустой
Убивая мутантов рукой
Что нам делать в пустыне пустой ?
Где ходят твари толпой . |