Стихотворение «Кто сказал, что в пустыне нет жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Кто сказал, что в пустыне нет жизни...

Кто сказал, что в пустыне нет жизни,
Тот ни разу там не бывал.
Даже там под палящим солнцем
Караван усталый шагал.
Он упрямо вперед стремился,
По дороге смотрел миражи.
И мечтал, чтобы он поскорее
До оазиса смог дойти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама