Стихотворение «Погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Погода

Встану с чашкой кофе утром у окна.
Посмотрю на небо, будет ли гроза.
Если тучи ходят, ветер шелестит,
Значит дождик будет всюду моросить.
Если солнце светит, радуга блестит,
Значит птицы будут все утро голосить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама