Стихотворение «Я хочу посмотреть на небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 113 +2
Дата:

Я хочу посмотреть на небо...

Я хочу посмотреть на небо
И увидеть новый рассвет.
Я хочу посмотреть как снова,
Зацветает в саду первоцвет.
Я хочу послушать песню,
Ту, что ночью поет соловей.
Я хочу чтоб от этой песни
Стало мне чуть-чуть веселей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама