Стихотворение «О сыне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 40 +2
Дата:

О сыне

Я знаю о чем ты мечтаешь,
Когда в мыслях ты далеко.
Я знаю и я помогаю когда тебе нелегко.
Ты очень талантлев и ярок,
Умеешь подход свой найти.
Умеешь мечты и желанья в реальность перенести.
Я, знаю, что ты сумеешь
Построить прекрасный дом
В котором, не сомневаюсь
Ты будешь счастлив потом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама