Стихотворение «Прохладный весенний ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 157 +3
Дата:

Прохладный весенний ветер...

Прохладный весенний ветер
Решил чуть-чуть поиграть:
Решил у березы ветви
Как косы позаплетать.
Пускай стоит как невеста,
Красива и весела.
И всем пусть она расскажет,
Что снова весна пришла.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама