Стихотворение «Двое влюбленных »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 46 +2
Дата:

Двое влюбленных

Двое влюбленных встречаются,
Смотрят друг-другу в глаза.
Мило они улыбаются,
Верят, что жизнь хороша.
Строят в мечтах свои планы.
Видят красивые сны.
Думают, что не напрасно
Они повстречались в пути.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама