Стихотворение «Считалочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять
Будем пальчики считать.
Пальчик раз - он озорник.
Пальчик два - большой шутник.
Пальчик три - он непоседа.
А четыре - как торпеда.
Пятый пальчик - он хвастун,
Взял и всех нас обманул!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама