Почему то сегодня мне хочется
О тебе написать стихи.
Почему то мне очень хочется,
Чтобы взял и прочел их ты.
Я хочу рассказать в них как сильно
И как нежно люблю тебя.
Как мне дороги дни и минуты,
Когда рядом с тобою я.
Ты читая не скроешь улыбки,
Не поверишь моим словам.
Только знай, что никто на свете,
Так не любит тебя, как я.
|