Стихотворение «Спит малыш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Спит малыш.

Спит малыш, уснул в кроватке.
Мама рядом посидит.
Мама рядом посидит,
На сыночка поглядит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама