Стихотворение «Счастливый миг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Счастливый миг.

Я часто вспоминаю наши дни,
Я часто вспоминаю наши встречи.
Когда казалось мы с тобой одни
Счастливые и смелые на этом свете.
И нам казалось, что весь мир притих,
Чтоб не мешать вдыхать нам запах счастья.
И так хотелось, чтобы этот миг
Никто не смог разрушить в одночасье.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама