Стихотворение «Курить это круто, курить это класс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 34 +1
Дата:

Курить это круто, курить это класс

 Курить это круто, курить это класс,
Кури потом или можешь сейчас.
Хотя и взрослая забава,
И не важно, что это отрава.

 Чем раньше ты куришь, тем ты взрослей,
И наплевать на советы врачей.
Кури где угодно: за школьной партой.
Домой придёт человек с кокардой.
 
  Я вам не врач, не палач, не судья,
Не отец и не мать, но если друзья
Ваши курят с тринадцати лет
Не берите их в авторитет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 09.05.2024
Ну, вот такой сарказм! " Вредные советы". 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама