Стихотворение «Детская фотография »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 49 +1
Дата:

Детская фотография

Первое мая! Мне четыре года.
Семьёй к площади идём, тьма вокруг народа.
У меня в руке аж три разноцветных шАра,
Один длинный голубой, красных круглых пара.
Батя встретил сослуживца - отойдут за угол.
Ну а как не отойти, коли встретил друга.
А среди его друзей нет сильно идейных,
Возвращается назад он с амбре портвейна.
Солнце светит - красота! И сестричка рядом.
Знаем с ней мы что наш ждёт следом за парадом.
Тут за площадью ларёк пожилой еврейки,
За эклерчик и коктейль тридцать две  копейки...

Фото старые смотрю и не верю всё же,
Что малыш с шарами - я. Быть того не может.
Эх, куда же всё ушло? Как вернуть всё это?
В пустоту задал вопрос и не жду ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама