Стихотворение «Дуло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Дуло

Двоеточие твоих зрачков
Против двух чёрных патронов
В моей обойме.

За что ты пытаешься оправдаться,
Даже самый внимательный ангел не разберёт,
А я тем более,
И поэтому делаю
Контрольный в голову.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама