Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +2
Дата:

***

В подвздошье моем
Коварная
Рыбная косточка.

Вуаль плавничком,
Мечтательный глаз с утонувшей луной.

Была да сплыла,
Безмолвная, верткая, маленькая,

И я, угрюмый утопленник, за тобой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама