Абонент недоступен сейчас,
Может выключил свой мобильный,
Абонент удивлëн, что за час,
Потерялся тот смысл жизни,
Абонент исключил контакт ,
Тот до боли знакомый номер ,
Абонент огорчился сейчас,
И не знает сильнее горя ,
Абонент не писал СМС ,
Что за чувства он к вам питает,
Абонент не доступен сейчас,
Из за выстрела он умирает . |